Одинокая кошка

Совершенное Зло
Плавной походкой движется кошка
Взгляды бросая по сторонам
Она остановится лишь на немножко
Расставить фигуры судьбы по местам.

Ей чувства все чужды, любовь так далека
Она ненавидит верить словам
Душа в этом мире ее одинока
Сейчас она здесь, через миг уже там.

В зеленых глазах отразились потери
По судьбам прошлась, не оставив следа
Но только ночами приходят виденья
О том, что она будет вечно одна ...