К вопросу о смерти

Рада Авилова
Смерть – это одно из наиболее важных понятий для человека. Я рассматриваю смерть как двигатель жизни, потому что именно смерть позволяет нам определить ее смысл. Смерть является одной из причин продолжения рода. Смерть и поиск смысла жизни также являются причиной, по которой некоторые люди следуют своим идеалам любви и стремления к прогрессу. Определение смерти в различных религиях и отношение к ней – это наиболее важные принципы построения религиозной философии.