Cообщение не может быть опубликовано повторно

Зануда Незлой
Вот так, дамы и господа, по-военному строго, без улыбок и тепла.

Я сначала обрадовался новой возможности удаления собственных замечаний, чтобы использовать ее для редактирования. Слово, как известно, не воробей и редактировать замечания невозможно. Хотя в приличных домах вы можете это сделать в течение небольшого времени (допустим, получаса) после публикации, если увидели ошибку или пожалели об излишней резкости. Редактировать позже неэтично, первое слово дороже второго.

Но с поэтами миндальничать нечего, нажал спьяну не ту кнопку - сам виноват, пиши на трезвую голову. Так вот, отправил я замечание на сайт, а оно мне не понравилось. Ну, думаю, удалю, подредактирую и снова опубликую. Ан нет! (см. заголовок).
Иногда, кстати, проходит, если чуть изменить текст, к примеру, синоним использовать, чтобы обмануть строгого контролёра, а иногда - ни в какую.

И вот еще интересная особенность обнаружилась. Это для клонов особенно актуально.
Добавил я замечание и увидел под ним совсем другой ник - запутался. Скопировал текст, удалил. Поменял логин, вставил скопированный текст - см. заголовок.
Надо хоть что-то изменить в тексте, тогда это возможно.

У кого какие на этот счёт соображения?