Кружит

Саша Ю
...Не жить, играясь блажью,
Стонами вершить правосудие
Свободы вина, на влажных,
Губах что цвели поцелуями

Крикливая свора собак за окном
Которым что кость, что сапог в ребро
Свобода в руках, в голове замком,
Защитная маска – твори добро…

А стелиться мягко и хочется падать
Прелюдия к святости, сыплется муками
Открыты все доступы к трону и мудрости
Приди и возьми, ведь кобель славен суками...

И я останусь вне, патологической свободы.
Быть может я проснулся слишком рано
Вне времени, вне вечности, вне моды
Седой от тишины… старинного пиано

Мне очень хочется в один из дней, сложить голову на фортепьяно и слушать… в миноре... играй