Amore letalis

Александр Рушкин
Гори
……… синим пламенем,
…………………………… пропади пропадом
или,
……… сделай милость,
………………………… исчезни.
Я листаю страницы –
……………………… рыдаю хохотом
над историей
…………………..нашей болезни.
Хотела романа,
…………………..happy end
…………………………….. …. и прочее…
В припадках истерики -
…………………………… паузы,
как зимние дни,
…………………………. становились короче,
чего не скажешь
……………………… о кляузах.

А быть негодяем,
……………………придурком
…………………… ……. ……. и сволочью
не трудно.
…………………… Прикинусь ветошью.
Словами трави,
………………….. обливай
………………………………меня щелочью.
Не скажешь ведь:
…………………….«Милая, не за что…»
А здесь, посмотри,
………………………..объективно записано –
не
……..первый
…………………..тревожный анализ…
Наука, однако,…
……………………….. упираться бессмысленно…
Диагноз:
.............«АMORE LETALIS».