Вампир

Потерянный Вовремя
Полночь уже,
 Иду за тобой.
 И выбираю проулок пустой.
 Нервы мои уже ни к чему.
По запаху крови иду в тишину..
 
Вот и проулок,
Что долго так ждал. Время выждал,
 Тебя я догнал..
 Шею твою раздираю клыками..
 Запах крови-на него уповаю.
 Сердце твое учащенно стучит.
 Не в силах отбиться-оно замолчит..