Степень откровенности

Алла Снежная
Осознавая степень нашей откровенности
Сквозь боль любую, пронесенную безропотно,
Я поражаюсь стойкой неизменности прощаний, а потом...прощений шепотом
Мне без тебя побыть собою больше не с кем,
Кому охота знать как я грущу,
Кто станет чувствовать, как я тоскую сердцем
Как в тишине, сходя с ума КРИЧУ!!!
Я ради головы твоей , уставшей на коленях
Склонившейся секундочку всего передохнуть
Готова каждый раз в толпу плевать, НО ВЕРИТЬ!!!
В твое умение за ласку нежностью вернуть
Пусть говорят, что мы используем друг друга
К чертям завистников, плюющих злобно в спину
Нас ненавидят многие, ведь так...подруга..?
И мы из этого черпаем снова силу...
И лишь один вопрос к тебе родился:
Прошедшие пол года без меня...скучала..?
Мне наш дуэт с завидным постоянством снился
А я из снов, потом с тобой беседы сочиняла...