скороговорка

Сергей Грей
верил что ты простишь ставил беду на кон
желтый фонарь такси если любовь закон
не повернуть назад трасса скользит во льду
к серым твоим глазам будем гореть в аду
наши часы спешат время игры в ничью
будут они мешать вычислить наш IQ
твой беспокойный нрав вымотает к утру
инь или янь пора холодно на ветру
грань высоты манит игры на струнах вен
уличные огни блеск маяков сирен