Ветерок-эротическое

Тэрика
На атласных как жемчуг полотнах,
В лепестках цвета розы и чая.
Как кувшинка плыву я по вОлнам,
Растворяясь в заоблачном рае.
Ветерок нарушитель спокойства
Залетел ,обдавая прохладой.
Раздразнил,проникая под простынь,
Придаваясь порочным усладам.
Нет смущенья,стыдливость исчезла,
Перед нежностью и обаяньем.
Ветерок оказался умелым,
Приступая к играм реальным.
Увлекаясь изгибами линий,
Что скрываем стыдливо от взглядов,
Он погладит чуть ниже бикини
По местам чисто женского сада.
Раскрывая цвет откровенности,
Он проник в тайну самой утробы.
И бутон обласканный свежестью,
Покорился желаньям природы.
Страсть,объятая чувственной силой,
Пробуждается снова и снова.
Стон и крик разъяренные пылом,
Растворялись в уютных хоромах.
Ветерок насладившийся властью,
Улетел,раздавая поклоны.
В лепестках как в жемчужинах счастья,
Я тонула в атласных покрОвах.