Радиолюбительская застольная

Владимир Подольский
Поётся на мотив "Таганки"

С деиксом встретиться – задача трудная,
Лелею с малых лет свой идефикс.
Мне б в экспедицию, но средства скудные,
И я во сне порой кричу CQ DX!
Мне б в экспедицию, но средства скудные,
И я во сне порой кричу CQ DX!

Скажите, ну что за хобби у меня?
Любитель, спокойно не прожить и дня.
Обитель, антенною снабдить не смог,
И вот сижу на чердаке, пилю замок.
Антенну, я летом водрузить не смог,
И вот по крыше я скользя тащу станок.

Бьют прайс-листы меня наотмашь ценами,
Вздыхает бедная моя родня.
В башке трансиверы одни с антеннами.
С квартиры выгонят, боюсь меня…
В башке трансиверы одни с антеннами.
С квартиры выгонят, боюсь меня…

Скажите, ну что за хобби у меня?
Любитель, и все такие же друзья.
Вредитель, известен я округе всей,
И после теста жду всегда с ментом гостей!
Вредитель, известен я округе всей
И после теста жду всегда с дубьём гостей!