Я ищу чёткость...

Владимир Подольский
Я ищу чёткость
Мутно кругом
Сбила расчёты
Мгла за стеклом

Странный аттрактор
Сушит мозги
Сердце бьёт такты
Пишет стихи.

А вам знакомы
Эти скачки?
Как без очков мы
Ищем очки!