Пленнику

Кара Мель
Я сегодня - тайская кошка :
морда черная, глазки - в окошко - синие к синему,
терпеливо жду его...
Всё равно придёт, в кресло сядет, будет думать, что он - хозяин.
Подкрадусь неслышно, заберусь на колени.
Станет гладить меня ладонями мягкими,
и дремать в океане лени, а я
спину подставив,
промурлычу мысль о том,
что навеки, безоговорочно
он - мой пленник !!



15.12.2007