Она чародейка Моргана

Кей Регис
Час уйдёт, моргенштерны отравленных мыслей
Раскаляют нетленный покой обретённого дня…
Кто решился бы с тёмных градов во беспамятство выслать?..
Где по пыльным мостам из святых полыхает она.

21 сентября 2007 года