Психическая анорексия к человечеству

Кей Регис
Превратите лицо моё в ритуальную маску,
Психические анорексии к человечеству,
Создайте мой Стоунхендж в одилических красках,
И раздавайте чётки современному жречеству…
Пускай линия ляжет в зачатке немой паутины…
Пускай бесы рискуют сварится в сверхчистом альбедо…
Пускай матрицы смысла пробьются в мотивах старинных…
Пускай недосказанность и недоплёт выйдет в Кредо...
Повиси на кресте, зная разницу между стрелой и молитвой…
Прохудись для себя, зная разницу, между землёй и могилой…
Надевая мой знак и снимая на счастье эстетику бритвой,
Знай различие между «в серьёз» и «В СЕРЬЁЗ», между силой и СИЛОЙ...
И глаза позабудут глаза, будут долго смеяться, всё в лёт...
И ловушкой для духа любого признают всё вечное наше бессмертие...
И на самом спокойном маршруте светил упадёт вертолёт...
И кто больше не сможет пить, перейдёт сквозь барьер в асимметрию…

25 ноября 2997 года. 9 = 0.