Стихотворение об испорченном сне

Кей Регис
В тени последний Русский интеллигент,
Карма: читать Ахматову, и бухать?
И понимать всё о главном (лишь) в последний момент;

В незнакомом доме на пустую кровать
Долго и вдумчиво падать,
Стирая все свои тайны.
В гееннах личного ада…
В объятьях брата Каина…

1 сентября 2007 года