Мне хочется покоя, тишины

Ольга Горак
Мне хочется покоя, тишины,
Зеленый луг, искрящееся небо
Вдали игрушечные домики видны
И я там никогда на свете не был.

Они манят своими огоньками
И я бегу по небу и по лугу
И между ними будто нету грани –
Лишь травы, шелестящие в округе.

А огоньки на небе и на поле
И кажется, вовек мне не дойти.
Такое темно-синее раздолье!
Такая бездна точек впереди!