Если бы ты знал

Мелли Терн
Если бы ты знал, как я хочу к щеке прижаться,
Если бы ты знал, как я хочу к груди прильнуть,
В любви твоей, как в радужных волнах, купаться,
Нырнуть в твои объятия и утонуть.

Я к тебе лечу, легким ветерком ,весенним,
Я к тебе стучусь ,теплым, летним дождиком,
Я тебе шепчу ,шалою листвой осенней,
Я тебе кричу, вьюгой за твоим окном!!!!

Если бы ты знал, как я без тебя сгораю!
Если бы ты знал, как я стыну без тебя!
Знаешь, без тебя, я просто тихо умираю,
Каждый день… Я умираю без тебя…