Зимушка -зима

Владимир Степанцов
Снег искристый, серебристый
Все вокруг покрыл.
Белый, белый, чистый, чистый.
Землю убелил.

На лесной поляне елки
Выстроились в ряд.
Превратил мороз иголки
В праздничный наряд.

Красок осени не стало.
Спрятала сама,
Все под белым одеялом
Зимушка – зима.