Бывает же

Андрей А Дьяков
Я ушел из дома в ночь,смену тяжко отпахав,
И с работы сразу прочь,и домой на всех парах.
Я пришел она все спит, я ушел на два часа,
Я гулял,пришел,и стыд обуял всего меня.
Глаза вылезли на лоб, я такого не видал,
Далматин мой славный Боб сзади что-то ей кидал.