Судьба?

Евгений Стафеев
Да ты прав
Я делаю не то
И живу я не затем,
Но что, же делать
Быть может знаешь ты?!
Убей меня!
Но я изменится, не могу
Не могу преобразиться,
Может с детства я такой!?
А может просто скованный такой…
Но судьбы ты не изменишь
И не убежишь ты никуда,
От этого несчастья под названием судьба…