Всю жизнь идёт за мной

Евгений Стафеев
А смерть крадётся вслед за мной
И не отступает от меня,
А мне так хотелось жить
И радоваться жизни.
Но смерть, со взглядом палача
Всю жизнь идёт за мною
И не отступает ни на шаг
И всё время больно жалит.
А я из последних сил, боролся с нею.
Но не выиграть у неё
Ведь с ней: судьба моя злодейка и злой уродец купидон
Ох, были бы хоть силы, но их уже толком нет.
А мне так хотелось жить
И радоваться жизни