Судный день

Шарль А Тан
Дунет в трубы ангел. Рухнут стены плоти,
И душа - голубкой к б-гу на престол.
Зверь с крылами эльфа в поднебесье бродит,
Не найти пропажу, не видать следов.

Воскресенье - после, а пока на отдых.
С близкими по духу преломить ломоть,
И немного шире станут неба своды,
Будут в пыль былое мельницы молоть.