Быть новинкой

Амалия Гримм
Каблук свой тонкий в ночь вонзая,
Иду к тебе на рандеву.
Вчера была лишь запятая.
Молились страстно естеству.

Не колокольный звон – будильник
Развел нас в разные концы.
Но всходит вновь луны светильник,
Не дремлют радости ловцы.

Сегодня буду я лиловой,
Когда шелк платья сбросишь вниз.
Не повторяясь, вечно новой
Себя дарить – вот мой девиз!