Любовная записка

Амалия Гримм
Выше, милый, я же вся не там.
Ты целуешь почему-то низко.
Признанный угодник милых дам,
Я твоя любовная записка.

Прочитай не бегло, по слогам.
Не спеши на рубеже отточий.
Моим формам куришь фимиам,
Страсти молодой чернорабочий.

Ах, бюстгальтер, что ли, расстегни –
Станет больше поцелуям места.
Глаз твоих еще горят огни,
А во мне ни капельки протеста.