Любить на расстоянии

Николай Смыслов 84
Любить на расстоянии
 тебя кусками сладости,
Обрывками неровными
 твой образ собирать.
И видеться минутами,
минутами счастливыми,
Минутами неспетыми,
минутами вдвоём.
Носить тебя за пазухой,
дышать тобой,
Сходить с ума,
искать твоё подобие
среди Бетонных стен.
Знать, что в каком то городе,
Красивом, южном, городе,
на перекрёстке всех дорог,
Стоит твой красный дом.

24.04.07