Перемены

Николай Смыслов 84
Всё осталось так же, всё изменилось.
Ты ещё не проснулся, это случилось.
Не увидишь теперь, проспал всё.
Всё стало другим, всё теперь нипочём!
Изменилось всё слышишь?
Просыпайся! Вокруг теперь только тепло,
И радости море, океаны любви.
Всё теперь по другому, всё осталось как раньше.

26.08.06