Меditation

И-Лия
Душа поэта днем тоскует,
А ночью набирает сил,
И как бы жаворонок день почуяв,
Находит строчкам новый плен.
А мысли так же безмятежны,
Хранит и верит, и любя
Он в сердце греет для себя
Надежду жизни – ах, дитя!
Путь мистика уходит в душу,
В просторах вечной мерзлоты
Поэт себя порою душит
От безысходности мечты.
Любовь и мысли – все мятежно,
Не прекращая дивный сон,
Душа летает словно птица
Под куполами небосвод.
Внутри себя немного страшно,
Внутри себя не пустота,
Внутри себя ты как бы старше,
И выше звания НЕ Я.