Я - другая!

Наташа Есенина
Я сукой по инету рыща,
Ночами воя на винду,
Смертельный одолеть недуг
Пыталась без толку раз тыщу.

От горя в сайты убегая,
Дырявя в серверах ходы
И хоронясь от слов «б***ь ты!»,
Я поняла, что я – другая.