Там, за поворотом. Там, за поворотом2005г Лирика

Валентина Крец
 Там, за поворотом.

Там, за поворотом-
 череда, прошедших дней.
Там, за поворотом-
те, кому видней.
Там, советы, слёзы,
 там была любовь.
Там, к кому не хочеться
 возвращаться вновь.
Там знаком до боли-
 дом родной-очаг.
Хочеться всё бросить
 и уйти, но как?
Там, за поворотом-
 всё, что было ДО.
В рюкзаке с собою,
 жаль несу не всё!