Подавись!

Содомизм
Что на обед?
Опять твой ядовитый взгляд?
Тогда на!Пей мой тошнотворный бред!
И если им подавишься я буду рад.

Кость в горле - опять твоя измена?
И жжется перцем не твое ль кокетство?
А чем не нравится моя ликеро-вена,
Отличное от твое изменчивости средство.

Дошла до сладкого?Моя наивность!
Доверчивость и верность без причины!
Смотрю нашла чем насладиться
А я давлюсь твоим плачем картинным.

Ну все.Я сыт! Ты нет?
Извини.Я все- непригоден
Только и остался этот бред
Но он уж совсем несъедобен.