Не разделённая страсть. Там, за поворотом 2005г Ли

Валентина Крец
Не разделённая страсть.

То лавой огненной пылает,
Сметая всё перед собой.
Внезапно ливнем охлаждает,
Страсть моя,забрав покой.
Её с тобой не разделив,
Сгорю одна,но что поделать.
Не могу я предложить
Саму себя,ведь я же дева.
А ты меня не замечаешь,
Хотя другим всё очевидно,
Как я одна всегда страдаю,
Ища твой взгляд ленивый.
Тебя люблю ,не беспокоя.
Я покорилася судьбе.
Но очень хочеться-такое,
Чтоб испытать пришлось тебе.