Страдания вагины

Печорин-Оксинский
А вот и он,готов опять
который раз уже за сутки
в моих владеньях побывать
и говорит,что на минутку.

Но я ж не дырочка в бревне,
так унижаться не пристало,
поскольку в этом деле мне
одной минутки будет мало.

Ну что за сложенный тюфяк
и эгоист,конечно,редкий,
раз надо быстро сбить напряг,
пускай бы шёл к моей соседке.

Она готова хоть сейчас
раскрыть призывно рот беззубый,
а у хозяйки про запас
к тому же есть другие губы.

Собрать бы их за круглый стол,
договориться без эмоций,
ведь если вдруг случится что,
несладко всем тогда придётся.

Ещё немаленькое но,
что в спешке могут быть и дети,
ну им конечно,всё-равно,
а мне саму себя калечить.

На всякий случай есть ещё
альтернативы постоянству,
ведь можно просто в кулачок,
или непросто по-испански.

Ах,боже мой,какой нахал,
бесцеремонно лезет снова,
пока не кончился запал,
а я покуда не готова.

Но мысли спутаны уже,
рассудок похоть ослепила
и красный свет ему зажечь
уже,наверное,не в силах.

Ну что,дружок,смелей давай,
даю тебе безвольно волю,
на деле,а не на словах,
ты мной останешься доволен.

Эй!Что,приятель,за дела,
восторгов что-то я не слышу,
я только-только потекла,
а ты уже обмяк и вышел!

Какой ты всё-таки плохой,
жестоко так невежлив ныне,
да это был совсем другой,
они похожи так в резине!

Ах,как ленивы мужики,
чтоб обмануть судьбу-злодейку,
придётся,видно,от тоски
опять подсесть на батарейку.