Что-то сильно знобит

Александр Анненков
 ***
Что-то сильно знобит.
Изнутри, расплываясь по слабому телу.
Истощен злобой дней, что идет как магнит,
А я прячусь куда-то не смело.

Что-то так сильно устал.
И глаза от бессилья всё просят закрыться,
Понимаю теперь – не туда я попал,
И не будет мне радуга сниться.

Только тьма, только тень.
Но, увы, не твоих лаз прекрасных как звездное небо.
Только трудности вновь мне сплетет новый день,
Ну а я буду верить в победу!!!



17.11.2007