стук сердца в Новый год

Юля Акатова Восточное
____________________________в Новый год__________________________

________________светится компас___С___свечи на ветках____________

___________он непременно придёт___Т___тихо шепнув:"Новый год_____

______________и в непогоду________У___уж на пороге"...__________

___________ёлочный пряник________К________кажется вечным________

_______с ветки что срезан для нас____С_____счастье моё лишьс тобой__

_______кажется слаще______________Е__________если поверить_______

это судьбы нашей дар_______________Р________радость танцует кружась___

______пламенем в холод____________Д________дивным движеньем______

__яркой улыбки венец______________Ц_________целая жизнь впереди__

_____в клетке жар-птица____________А_______азбуки с лирой_________