Ангелы

Максим М
Ты знаешь, милый друг, что ангелы не плачут,
Они порой все ставят на удачу.
Сжигая крылья пламенем свечи,
А после растворяются в ночи.

Ты знаешь, милый друг, что ангелам не больно,
Они почти всегда и всем довольны,
Ломая крылья о бетон и крипичи.
А после растворяются в ночи.

Ты знаешь, милый друг, как ангелы беспечны,
И вся их жизнь - порою миг, порою вечность.
И если вдруг расходятся пути,
Они вернутся вновь... чтобы уйти.