В четырёх стенах лежу я

Хоякъ
В четырёх стенах лежу я
Головою на восток
Всё стоит тут по фен-шую
Но мне как-то невдомёк
Как-то не того мне чё-то
Голова с утра болит
Мне хреново ну и всё тут
И о чём тут говорить?