Снег тихонько кружится за окном...

Ель
Перебеливая только начала фраз,
Попадаю опять и опять впросак:
Не хотела б заново начинать,
Да - все снова сыпется, и не так
Как уже задумано-решено давно...
Снег тихонько кружится за окном,
Время вроде замерло: сгинул день,
Небо месяц сдвинуло набекркнь...
Пропадать - так с музыкой: балаган
(Все - сквозь сито) кружится... Полагать-
Ся - ох, неразумно как... Все - равно...
Снег тихонько кружится за окном,
Пролетают мысли сквозь города,
Чередой - события... Помогать
Бы судьбе, да выйдет ли? Сквозь года
Серпантином сыплется: отдавать
Так хотелось больше бы (жизнь - кино)...
Снег тихонько кружится за окном...