Не отпускай меня, любовь

Влад Коста
       Не отпускай меня,любовь

Не отпускай меня,любовь,
в своей поспешности.
Побудь со мной,моя любовь
в своей безгрешности.

Ты дай почувствовать,любовь,
то сумашедствие,
и не терять тебя,любовь,
до бесконечности!

Узнать мне дай тебя,любовь,
в своей волшебности,
и одари меня,любовь
своею нежностью.

Не отпускай меня,любовь,
в моем желании.
Даруй,любовь,ты мне даруй,
свое признание!