Я приду к тебе

Константин Селин
Я приду к тебе Утренним Светом.
Я приду Серебристой Росою.
Я приду к тебе Сказочным Летом.
Я приду и Студёной Зимою.

Я приду Туманом над Речкой.
Я приду Темнотою Ночною.
И Сверчком за горячей Печкой
Я приду...Лишь глаза закрою.