Вопросы с ответами

Другой Туман
У спины изгиб не свойство – состояние удачи,
А ладони беспокойство – состояние души.
Нас предательским ознобом бьёт тогда, когда иначе
Мир ничтожным и набобам сдай и больше не пиши.
Сдай назад! Прижаты уши – означает опыт малый,
А теперь себя послушай, что там булькает на дне?
Ты не зол - обескуражен и захлопни «поддувало»!
Обожглось уже немало на бессмысленном огне.
Жить без смысла можно сносно – означает ждать удачу.
А со смыслом означает, что те надо больше всех.
Если кто-то засмеётся, сформулирует иначе,
Не иначе это мачо, баб вгоняющие в грех.
Означает ли сутулость мудрость дум или усталость?
Может быть, но быть не может потому что надо жить.
А она лишь взгляд положит, душу вывернет, но малость.
Что не сгнило, то осталось. Больше не о чем тужить.
Не пугайся, мой хороший. Я брюзжу не специально.
Просто славное, пустое так восторженно звенит.
То, что стоит – удостоят непременно и реально,
Не при жизни, так посмертно будешь с лаврами пиит.