Меня больше нет

Денис Храпунов
Разорван на части,
Теперь тьма, а не свет.
Утихли все страсти
Меня больше нет.

С порывами ветра,
Сорвусь в никуда.
Здесь больше нет места
И нет здесь меня.

Разряженный воздух,
Так трудно дышать,
Я маленький остров,
Меня не отыскать.

И мной позабытый,
Рой бессмысленных слов,
Не имеет здесь силы
Не имеет оков.

Теперь я свободен
И это не бред
Идите все к черту
Меня больше нет…