Тигрёнок

Федорович Кузин
 Ой, скорее позовите папу!
 Мне, тигрёнку, отдавили лапу.
 Почему-то за простых котят
 Принимают маленьких тигрят.

 Всех зверей сильнее папа-тигр,
 Но не любит он подвижных игр...
 Отдохну немного, а потом
 Поиграю с папиным хвостом!