Кончен бал

Совершенное Зло
Пространство сузилось внезапно
И в сердце боль обострена
Была я счастлива не давно
Но а теперь опять одна.

И закружились каруселью
Твои нелепые слова,
Ты лгал в глаза без остановки
И я твою ложь приняла.

Но все конец, задуем свечи
Давно потерянной любви
Я знаю твердо, время лечит
Когда оно вперед летит.

Я буду снова жить как раньше
Куда то в даль опять бежать
И пусть познала много фальши
Мечтаю снова доверять ...