Прятки с собой...

Алена Ананчева
Боюсь я снова ошибиться,
Боюсь к себе в немилость впасть,
Боюсь споткнуться и разбиться...
В воронку горестей попасть,

Борюсь с желаньем без оглядки
Шагнуть в любовный омут вновь,
Борюсь... с собой играя в прятки,
Ищу себя... тебя... любовь...