Звонок без ответа...

Дмитрий Тропин
Всё выпил до дна, докурил сигарету,
И не чем уже ни обидеть, ни ранить,
И надо идти, а звонок без ответа
Тебе оставляю на долгую память...

Мне не за что нас обвинять и упрёки
Души не коснутся твоей никогда...
Давай этот танец как первый станцуем,
Ты хочешь? Скажи... И слеза скажет: « Да...»

Давай отвернёмся с тобой от дороги,
Которая прошлым зовётся, и таять
Снежинками будем... на ярком огне...
Оставим звонок без ответа на память
 
Разлукам… И пепел развеет по ветру
Сгоревшие письма о нашей Любви,
А в сердце остался кусочек рассвета…
И Ангел мне шепчет: «Лишь лучшим живи...

Не верь предсказаньям обиженных кем-то,
Не верящих в счастье, а Душу открой...
Там крик о Любви... Не оставь без ответа
Всё то, что когда-то случилось с тобой...»

Всё выпил до дна. Докурил сигарету.
И нет обещаний, которых я дал
Кому-то, что я потеряю однажды
Тебя... И скажу: «Я давно тебя ждал...»

Метели. Зима. Занесло переулки...
А мы танцевали на белом снегу...
Да просто... Люблю... И уже не на шутку
За имя твоё отдаю февралю

Остатки тепла... И уже на рассвете
Зиме, как и лжи, остаётся лишь таять...
Давай не оставим с тобой без ответа
Наш танец лишь просто разлуке на память...
 
Давай, не спеша, без оглядки на завтра,
Без тени сомненья, но с Верой в Любовь
Прервём ожиданье в сети безразличья...
И Души сорвутся в безумие вновь...

Уйди от судьбы, но останься Судьбою...
Скажи, промолчав, но кричи, если жжёт
Желанье гореть… Так зачем же нам небо...?
Да просто нам нужен ещё один взлёт

От точки разлук до черты преступленья,
А дальше не важно - простят и поймут,
Что выбрали путь мы с тобой, но такой,
В котором есть счастье, в котором не лгут…
 
«Ты Веришь в меня? Не спеши и подумай...
За следущий шаг отвечаем вдвоём...»
«Давай без ответа оставим вопросы...
Когда в нас Любовь - лишь тогда мы живём...»