Шестёрки космического хаоса

Геннадий Пролубников
 «ШЕСТЁРКИ» КОСМИЧЕСКОГО ХАОС - а!

Вселенная подвластна ХАОС - у,
Который вечно правит «Ей»
И создаёт вселенские миры,
Уничтожая слабых… гравитацией!

«Чёрная дыра» – «шестёрка» ХАОС - а!
Она – погасшие светила «пожирает»
И панику вокруг себя наводит:
Упорно близлежащих… втягивает!

Невидимая «Чёрная дыра» –
Большой звездой погасшей рождена!
Наделена Она огромной силой притяженья –
Вселенским «пылесосом»… прозвана!

Вселенна вечна, бесконечна
И не имеет ни начала, ни конца!
Она заполнена: Материей, Энергией –
Переходящие друг… в друга!

Вселенную никто не создавал!
Она всегда была безвременна
И будет вечно – быть,
Не подчиняясь никакому… времени!

А время и часы
Для своего удобства –
Изобрёл сам человек, когда явился,
Чтоб разумом отметить… превосходство!

Галактики «тасуются»,
Раскручивая звёзд армаду,
Загоняя ослабевших Чёрным дырам в «пасть»,
Которых множество… повсюду!

У каждой «Галактики» в центре самом –
Огромная и «Чёрная дырища»,
Неспешно «сжирающая» звёзды «Её»,
Превращаясь в две «шестёрки»… ХАОС – а!

Когда - нибудь окрестные прожорливые «Дыры»
Сольются, в галактическом скоплении своём,
В огромный «Чёрный МОНСТР Дырявый»,
Вобрав в себя «МАТЕРИЮ»… кругом!!

Этот «МОНСТР…» – тремя «шестёрками» зовётся,
Открывающий «Предисподнею»,
Производя из точки – «взрыв БОЛЬШОЙ…»,
Превращая МАТЕРИЮ… в ЭНЕРГИЮ!!

Из ЭНЕРГИИ взрыва «БОЛЬШОГО…» –
Будут вновь создаваться Галактики!
Может быть, на просторах планеты иной,
«Человек» возродится… «опять - таки»!

Такой круговорот – «причуды» ХАОС - а –
Очередной каприз ЕГО игры
В одном из уголков Вселенной,
Где исполняются… «они»!

Четырёх «шестёрок» просто не бывает,
Потому как – ХАОС - то – бессмертный!
«ОН» – вечный двигатель Вселенной –
Возмутитель перевоплощений Материй и…Энергий!
 
 Геннадий Пролубников,
 5.08.2004 г. г. Одесса