Тебе спасибо, что ты был

Аирледи
Тебе спасибо, что ты был
И каждый час ковал из счастья.
Мне повторял, как ты любил,
Как сильно истово любил
И сердце рвал мечтой на части

Тебе спасибо,что ты есть
Пусть не со мной, но в этом мире
За чувства, следует учесть,
Судьба возьмется в нашу честь
Стрелять по нервам будто в тире.

Поет шарманка надо мной,
Шарманщик держит попугая
И предрекает рай земной
И радость вечную с тобой,
Билетик счастья предлагая.

Мечтать не вредно, видит Бог.
Пусть на секунду, все же радость
Удачу вижу между строк,
Пусть невелик от строчек прок,
Но это все, что мне осталось.