Просто нет слов

Анна Шестакова
Слова, каждой буквой
Расстреляны эхом.
Попиты молчаньем,
Прокурены смехом..
Пишу, только снова
Бумаги лист белый.
И воздух травой
Прошлогодней, сопрелой,
Пропитан до точки…
Растоптан до пыли…
Целую молчанье
В бессловном бессилье…