Обесценена кровь

Надежда Троицкая
Обесценена КРОВЬ,
Что, как донор, давала...
Расчёт простой мне виден вновь:
Уж доноров почти не стало!

Где в коридорах восседали
Мои бесценные коллеги,
Давным давно их не видали,
Теперь сидят там три калеки.

Где раньше шум и смех стояли,
Сегодня слишком пусто…
То медики нас усмиряли…
Теперь - без нас - им грустно.

Врачи сдвигают хмуро брови.
В больницах тот же ПЛАЧ!!!
Нет доноров и нету крови!!!
…Над нами тешится Палач… 10:40 28.11.07