Среди запутанных миров

Надежда Троицкая
Среди запутанных миров,
Средь боли, ужаса и мрака
Летит к Тебе моя Любовь,
Как Лебедь из созвездья Рака.

Прошита лунными лучами,
В Её косе Звезда блестит…
И на руках Её ночами
Земной наш Ангел мирно спит.

Прошу вас, люди, не шумите!
Не разжигайте новых войн!!!
Неужто вы прервать хотите
Этот спокойный сладкий сон?!

Лебёдушка, как Мать родная,
Крылом Младенца обвила,
Запела тихо: “ Баю-баю”…
Тем Ангела от нас спасла.

Фото автора. СОБОРНАЯ ГОРА. Серпухов.                01:45 29.11.07